Liebe Schülerinnen und Schüler!

Wir wurden von euren Klassensprecherinnen und Klassensprechern zu Verbindungslehrern gewählt. Wir freuen uns sehr über euer Vertrauen!

Die Schülermitverwaltung (kurz SMV) gestaltet unser Schulleben mit. Ihr organisiert wichtige Events und Aktionen, die unsere Schule lebendig machen: Fußballtunier, Weihnachtsbasar, Schulhaus-Rallye, Motto-Tage und vieles mehr. Dabei stehen wir Verbindungslehrer euch beratend zur Seite. Gerne dürfen auch neue Vorschläge und Ideen eingebracht werden!

Alle Projekte und Aktionen funktionieren natürlich nur durch eure tatkräftige Unterstützung!

Vielen Dank an alle Klassensprecherinnen und Klassensprecher, die für ein buntes und abwechslungsreiches Schulleben aktiv sind.

Die SMV freut sich aber auch immer besonders über freiwillige Helfer, die in diesem Jahr keine Klassensprecherinnen und Klassensprechern geworden sind.

Komm vorbei und hilf mit!

Viele Grüße von euren Verbindungslehrern

Frau Boeren und Herr Wägner

Liebe Schülerinnen und Schüler,
wir freuen uns euch mitteilen zu dürfen, dass wir Schülersprecher dieses Jahr den Auftrag bekommen haben uns für euch einzusetzen. Selbstverständlich werden wir alles dafür tun, um eure Wünsche bezüglich der Schule zu erfüllen. Wir sind ebenfalls gute Ansprechpartner und haben immer ein freies Ohr d.h. wenn ihr Probleme oder Beschwerden habt, könnt ihr euch gerne bei uns melden. Unser Ziel ist ganz klar: euch auf der Schule wohl fühlen zu lassen, da jeder das Recht auf eine angenehme Schulzeit hat. Natürlich würden wir uns über jegliche Unterstützung von euch freuen und hoffen somit auf ein großartiges Jahr!
Eure Schülersprecher:
Beyza Toker 10c (mitte), Albinot Bajrami 10c (links), Leon Hoffmann 10b (rechts)