Hier erhalten Sie die neuesten Regeln und Vorgaben der BRS zur Corona-Pandemie:

Während den Pandemiebedingungen gilt es folgende Regeln genau zu beachten:

1. Ihr Kind darf nur am Unterricht teilnehmen, wenn es die von Ihnen ausgefüllte Erklärung der Erziehungsberechtigten“ (hier verlinkt) beim Klassenlehrer abgegeben hat.
  2. Es besteht Maskenpflicht überall auf dem Schulhof, in den Gängen und allen Zimmern.
  3. Morgens vor Unterrichtsbeginn gehen alle Schüler direkt in ihre Klassenzimmer, wenn sie an der Schule ankommen.
    Kein Aufenthalt in der Glashalle!
  4. Die Pausen werden aufgeteilt:
    In der ersten großen Pause dürfen die Klassen 5, 7 und 9 in den Pausenhof in die im Bild markierten Bereiche.
    In der zweiten großen Pause dürfen die Klassen 6, 8 und 10 in den Pausenhof in die im Bild markierten Bereiche.
    Die Klassen, die nicht in den Hof dürfen, bleiben im Klassenzimmer.
  5. Es gelten die allgemeinen Hygiene- und Abstandsregeln außerhalb des Klassenzimmers.

Für die Mittagspause der Schülerinnen und Schüler der Ganztagesklassen der Klassenstufen 5, 6 und 7 gelten folgende Bereiche: